Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

новости
компании

25.06.2019
из серии STRATO Vita
16.06.2019
4 Июня проведен Мастер-Класс на площадке наших партнеров

Дрожжи

Воронежские дрожжи

Идеально применимы для всех технологий хлебопекарного производства (опарного и безопарного способа тестоведения, а так же при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов).

Высококачественный, натуральный, экологически чистый продукт произведен из отечественного сырья на новейшем оборудовании по современным технологиям.

Темпо

Состав:

Натуральные дрожжи светло-кремового цвета (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор.

Инстантные дрожжи «Темпо» и дрожжи для сладкого теста

Физико-химические характеристики:

Газообразование: > 1400 мл СО2 за 2 часа

Белки: > 45%

Дрожжи НЕВАДА

Производитель "S.I.Lesaffre" (Франция)

"Невада" — сухие инстантные быстрорастворимые дрожжи. Произведены компанией "Лесаффр" во Франции. Обладают высокой "подъёмной" силой и мальтазной активностью. Применяются для любых способов тестоведения (опарных, безопарных и ускоренных), без предварительной активации, для обычного теста.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Сухие дрожжи "Невада" добавляют в муку перед замесом теста, избегая контакта с водой, сахаром, солью и жировым продуктом.

Внимание: инстантные дрожжи "Невада" нельзя растворять в воде!

ДОЗИРОВКА: Дозировка дрожжей "Невада" меньше, чем прессованных дрожжей российского производства хорошего качества в 5-6 раз.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Закрытые вакуумные упаковки дрожжей хранятся в течение 2-х лет при комнатной температуре. После вскрытия упаковки дрожжи необходимо использовать в течение суток.