Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

новости
компании

25.06.2019
из серии STRATO Vita
16.06.2019
4 Июня проведен Мастер-Класс на площадке наших партнеров

Хлебопекарные смеси

Корн микс

Многокомпонентная зерновая смесь для добавления к пшеничной и ржаной муке с целью производства различных видов зерновых хлебобулочных изделий.

Преимущества: основу зерновых смесей составляют полезные для человека цельные злаковые культуры, богатые клетчаткой, содержащие минеральные вещества, витамины, протеины.

Хлеб, выпеченный на основе зерновых смесей вкусен и благотворно влияет на организм человека.

Компоненты: пшеничный шрот, ржаной шрот, соевый шрот, пшеничные отруби, льняное семя, солодовые хлопья, термически обработанная ржаная и пшеничная мука, пряности, лимонная и аскорбиновая кислота.

Дозировка: 5 - 50% к массе муки в зависимости от рецепта

Срок хранения: 1 год (в сухом прохладном месте)

Упаковка: бумажные мешки по 30 кг.

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Итальяно микс

Смесь для производства хлебобулочных изделий(кайзеровских булочек, рогаликов, пиццы с характерным пикантным «итальянским» вкусом)

Благодаря специально подобранному составу «Итальяно Микс», тесто имеет хорошую консистенцию. С ним легко работать, изделия обладают золотистой хрустящей корочкой.

Преимущества: основу зерновых смесей составляют полезные для человека цельные злаковые культуры, богатые клетчаткой, содержащие минеральные вещества, витамины, протеины. Хлеб, выпеченный на основе зерновых смесей вкусен и благотворно влияет на организм человека.

Компоненты: пшеничная мука, жир растительного происхождения, соль, сухая сыворотка, солодовая мука, сухое обезжиренное молоко, сахар, пряности, эмульгаторы (Е471, Е472е), аскорбиновая кислота, альфа-амилаза.

Дозировка: 10-30% к массе муки в зависимости от рецепта

Срок хранения: 1 год (в сухом прохладном месте)

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг.

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Затен микс

Многокомпонентная зерновая смесь с высокой пищевой ценностью, приготовленная на основе отборных бобов сои, различных цериалов и специальных пряностей для производства хлеба, отличающегося необыкновенным вкусом, а также хлебобулочных изделий типа "Здоровье" ускоренным способом.

Компоненты: подсолнечное семя, пшеничная и солодовая мука, просо, льняное семя, солодовые и кукурузные хлопья, соевый шрот, соль, пряности.

Дозировка: от 10 до 33% к массе муки, в зависимости от рецепта или на усмотрение пекаря.

Срок хранения: 1 год (в сухом прохладном месте)

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг.

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Бабушкин микс

Хлебопекарная смесь для производства "деревенского" хлеба и мелкоштучных изделий

Дозировка: По вкусу

Компоненты: Пшеничная мука, ржаной шрот, пшеничный шрот, ржаная мука, льняное семя, соевый шрот, кукурузная мука, лимонная кислота, пряности, аскорбиновая кислота

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Условия хранения: в сухом, прохладном месте.

Срок годности: 12 месяцев.

Упаковка: мешки по 30кг

Микс Кукурузный

Хлебопекарный зерновой микс «Кукурузный», для производства кукурузных хлебобулочных изделий

Дозировка: 7,000 кг пшеничной муки 3,000 кг «Кукурузного микса» или по рецептуре

Компоненты: Кукурузная мука, подсолнечное семя, сухая закваска, улучшитель (эмульгатор Е472е и лецитин) льняное семя, соль, пряности

Производство: Бакальдрин, Австрия

Условия хранения: в сухом, прохладном месте

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: в бумажных мешках по 25кг

Микс Пурпурный

Зерновая смесь с высокой пищевой ценностью, богатая антиоксидантами (их количество здесь в 10 раз больше, чем в обычной пшенице), приготовленная на основе муки из цельных зерен Пурпурной пшеницы, ржаной муки из цельных зерен.

Компоненты: пшеничная мука из цельного зерна Пурпурной пшеницы, ржаная мука из цельного зерна, закваска, соевый шрот, семя тыквы, грецкий орех, сахар, соль, дрожжи.

Дозировка: 30—50% к массе муки.

Срок хранения: 1 год (в сухом прохладном месте)

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг.

Микс Чабатта

Премикс для приготовления итальянского хлеба «Чабатта»

.

Компоненты: пшеничная мука, пшеничная закваска, гуар, жир растительного про-исхождения (частично отверженный), пшеничный белок, сахар, эмуль-гатор Е472е, солодовый экстракт, соевая мука, разрыхлитель фосфат кальция, аскорбиновая кислота, энзимы.

Дозировка: 5%

Срок хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте, упаковку после вскрытия закрывать.

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг.

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Пончиковый концентрат

Экономичная смесь, позволяющая легко приготовить вкуснейшие дрожжевые пончики-крапфены необычной формы. Начиненные кремом или фруктовым джемом, они, несомненно, станут любимым лакомством Ваших покупателей. Компоненты: пшеничная мука, растительный жир, соль. Белок. Сывороточный порошок, пекарский порошок, эмульгаторы (Е472е, Е471, Е341), бикарбонат натрия, аскорбиновая кислота, энзимы, пряности, ароматизаторы.

Дозировка: 33% к массе муки.

Срок хранения: 1 год (в сухом прохладном месте)

Упаковка: бумажные мешки по 30 кг.

Производитель: Бакальдрин, Австрия