Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

новости
компании

25.06.2019
из серии STRATO Vita
16.06.2019
4 Июня проведен Мастер-Класс на площадке наших партнеров

Кондитерский семинар с компанией «Русский Бейклз»

Компания «КОНТО» совместно с компанией «Русский Бейклз» приглашает 29 января в 10 часов принять участие в семинаре: «Вступаем в 2019 год с яркими изделиями от Бейклс»

  1. Рулет «Мечта»
    Великолепная мелкопористая структура рулетного бисквита на функционального комплекса «Винсто» в сочетании с легким трюфельным кремом. Украшен меренгами и ягодами.

  2. Торт «Белый яблочный»
    Несложная рецептура, приемлемая себестоимость изделия, презентабельный внешний вид, позволяет позиционировать этот торт как для крупных хлебозаводов, так и небольших пекарен и кондитерских.

  3. Десерт «Мохито Пáти»
    Три слоя бисквитного полуфабриката мятного соединены слоем мятного крема с использованием «Основы кондитерской Энбелет» и «Фонд Суиссе», и лаймовым желе. Поверхность отделана бисквитной крошкой, Глазурью кондитерской «Белой», свежим лаймом и мятой.

  4. Десерт «Бразильский карнавал»
    Три слоя бисквитного полуфабриката соединены слоем крем-чиз с использованием крема «Фонд Суиссе» и шоколадного крема на основе «Трюфель шоколад».

  5. Торт «Шоколадный с карамелью и кофе»
    Нежный шоколадно-кофейный бисквит с прослойкой из карамели и сливочно-шоколадного крема. Торт может быть декорирован глазурью, свежими фруктами и кремом. Не оставит равнодушным любителей шоколада и кофе.

  6. Торт «Лимонный с розмарином и карамелью»
    Оригинальный торт с ванильным бисквитом и сливочно-лимонным кремом. Пропитка сиропом с розмарином придаст освежающий вкус. Торт оформлен в детском стиле. .

  7. Пирожное «Макарунс»
    Французское кондитерское изделие на основе сухого белка «Активита» с нежнейшей прослойкой из трюфельной массы. Удобство приготовления и великолепный вкус.

Французское кондитерское изделие на основе сухого белка «Активита» с нежнейшей прослойкой из трюфельной массы.

Удобство приготовления и великолепный вкус.

В процессе семинара Вы познакомитесь с сырьевыми новинками компании «Бейклз», получите полный комплект рецептур, каталоги с новинками.

_____________________________________________________

Семинар будет проходить в
Учебном классе компании «КОНТО»,
по адресу г. Краснодар, ул. Солнечная, 4 б,
координатор мероприятия Ирина Карягина,
регистрация по телефону +7(861)279-65-10,
или на почту kiv@konto1994.ru