Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

новости
компании

25.06.2019
из серии STRATO Vita
16.06.2019
4 Июня проведен Мастер-Класс на площадке наших партнеров

Макарон

  • 20гр IL-mix+75гр воды — смешать в чаше миксера, дать постоять 5мин для растворения.
  • 250гр сахарной пудры, 250гр миндальной муки, 20гр IL-mix — все смешать, добавить 75гр воды и краситель, перемешать.
  • 110гр воды + 250гр сахара — сварить сахарный сироп, до 118 градусов.
  • Взбиваем растворенный IL-mix до пышной белой массы. Вливаем сахарный сироп тонкой струйкой — взбиваем до плотной массы. Остужаем готовую меренгу и смешиваем лопаткой с миндальной массой.

    Отсаживаем макарон на силиконовый коврик и даем постоять 20-30 минут при комнатной температуре, для подсыхания корочки на поверхности.

    Выпекать при 140 градусах(режим верх/низ) 15 минут. После выпечки дать остыть, не снимая с коврика. Наполняем половинки макаронс начинкой.

    Для приготовления печенья макарон Вы можете приобрести у нас:

    • белковая смесь IL-mix
    • мелкодисперсная сахарная пудра IL-Пудра
    • миндальная мука
    • красители
    • термометр
    • силиконовые коврики для выпечки с разметкой для макарон
    • готовые шоколадные начинки для наполнения макарон

    Продается в пластиковом ведре по 13 кг.