Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Борьба с «Картофельной болезнью»

Не за горами лето, и всех хлебопеков конечно же интересует проблема заболевания хлеба «картофельной болезнью». Беремся помочь в этом вопросе всем производителям хлебобулочной продукции. Нами в нашем Учебном Центре был проведен ряд пробных  выпечек с использованием различных средств по борьбе с «картофельной болезнью». Наилучшие результаты получило средство «Фадона»«Фадона» помогает не только предотвратить появление «картофельной болезни», но и кардинально решить проблему, если мука уже поражена и на сегодняшний день является самым лучшим средством. Дозировка продукта — 0,2-0,3% к массе муки. Удачной Вам выпечки!

Венский пирог — Летняя кондитерка

В летний период кондитерам становится сложно работать с кремами и кремовыми изделиями. Из-за высокой температуры торты и пирожные  имеют короткий срок хранения, крема имеют жидкую консистенцию и торты нетоварный вид. Мы предлагаем альтернативу кремовым тортам — Венские пироги на основе масляных бисквитов. Нами разработано  множество рецептур пирогов с различными фруктами и начинками. Предлагаем заменить на летний период торты линейкой пирогов. Реальный срок хранения  — 5 суток. Пироги просты в приготовлении, вкусны и мы надеемся, что они очень понравятся Вашим покупателям!

Новинка — Венская помадка.

Также рекомендуем попробовать нашу новинку — сухую Венскую помадку. По сравнению с традиционной имеет ряд преимуществ — срок хранения сухой заготовки 1 год, для работы с ней необходимо разбавить ее теплой водой и Вы получите отличный глянец, прекрасный вкус и  пластичность массы. В отличии от имеющихся аналогов нашу помадку не нужно нагревать. Можно использовать помадку для песочных пирожных, эклеров, пирогов, куличей пасхальных. Возможно помадную массу красить в различные цвета сухими и жидкими красителями, а также добавлять в нее шоколад — и Вы получите мягкую шоколадную массу, которая позволит вам нарезать изделие ножом без растрескивания поверхности.