Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Мы рады сообщить, что с января 2008 года открыт и успешно функционирует проект компании «Конто» — Технологический Учебный Центр, оснащенный суперсовременным хлебопекарным и кондитерским оборудованием.

В программе работы Центра проведение обучающих технологических семинаров и тренингов для специалистов отрасли по направлениям:

  • Хлеб и хлебобулочные изделия (массовые и элитные сорта; пшеничный, ржаной и злаковый хлеб; хлеб для ресторана; хлеб со вкусовыми добавками; приготовление полуиспеченных изделий с использованием метода «шоковой» заморозки);
  • Изделия, выпеченные во фритюре ( дрожжевые «Берлинские» пончики с   многообразием начинок, бездрожжевые пончики);
  • Слоеные изделия (дрожжевая и бездрожжевая слойка с различными начинками, венский штрудель, приготовление замороженного слоеного полуфабриката);
  • Европейские кондитерские пироги (более 10 видов пирогов  с оригинальной основой, с фруктовыми и кремовыми начинками);
  • Широкий спектр кондитерских изделий (мелкоштучных и весовых —  торты, пирожные, сдобные рулеты с начинками, бисквитные рулеты и т.д.)

Семинары и тренинги будут проводиться ведущими технологами компании «Конто», а так же  специалистами передовых обучающих центров из Москвы и из-за рубежа.

В нашем Учебном Центре Вы сможете:

  • научиться новым хлебопекарным технологиям;
  • повысить уровень своего профессионального мастерства;
  • ознакомиться с новинками в области технологической  документации, получить  ТУ, ТИ на интересующие Вас изделия;
  • подобрать необходимый инструментарий и оборудование для Вашего производства;
  • провести индивидуальное обучение специалистов по выбранной Вами теме.

По Вашему запросу мы готовы предоставить Вам план семинаров и тренингов на ближайшее время.