Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Смеси для кондитерского теста

Микс Венский пирог

Микс для производства разных видов пирогов с фруктовыми начинками

Дозировка: 1400 г Микс «Венский пирог», 700 г вода, 600 г растительный жир

Состав: Пшеничная мука, сахар, яичный порошок, разрыхлители (Е450, Е500), лактоза, эмульгатор (Е475, Е471), загуститель Е415, соль, пряности, ароматизатор

Условия хранения: в сухом, прохладном месте!

Срок хранения: 12 месяцев

Упаковка: В бумажных мешках по 15 кг

Смесь Австрийский бисквит

Для производства бисквитных масс

Дозировка: 1,000 кг смесь «Австрийский бисквит», 0,550 кг яйцо, 0,250 кг вода

Компоненты: Пшеничная мука, сахар, эмульгатор (Е472b, Е475), кукурузный крахмал, сухой молочный порошок, разрыхлители (фосфат натрия и бикарбонат натрия), соль, загуститель ксантан, ароматизатор.

Условия хранения: в сухом, прохладном месте!

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: бумажный мешок, 15кг

Смеси для приготовления бисквитов

Производитель ООО "Шоколадный Город", (Россия)

Смесь для орехового бисквита (масляного)

Смесь для творожного бисквита (масляного)

Смесь для классического бисквита

Дают прекрасный объем, хорошо "поднимаются" в процессе приготовления, долго хранятся, не теряя своих вкусовых качеств. Позволяют вырабатывать продукты постоянного качества. Изделия имеют прекрасный цвет, мелкопористую структуру, хорошо пропитываются сиропом (кроме воздушного), легко нарезаются сразу после остывания.

Макарон микс

Заготовка для бисквита

Готовая смесь для производства традиционного французского миндального печенья.

Свойства:

  • Обеспечивает настоящее европейское качествоизделий;
  • Широкие возможности использования готовых изделий для декорирования тортов, пирожных.

Возможно использование в составе полуфабрикатов для кондитерских изделий.

Состав: Сахар, пшеничная мука, миндальный порошок, сухой яичный белок, молочный белок, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор.

Рецептура:

  • Макарон Микс — 1000 г
  • Вода — 0,2 кг
  • Смешать смесь с водой при температуре воды 55-600С, взбивать в течение 4-х минут. После отсадки на лист возможна отлежка ≈ 20 мин.

Упаковка: 4 кг мешок , Дозировка 100% , Срок годности 12 месяцев, Производитель СиЭсЭм Франция