Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Массы для начинок, моделирования и декора

Сахарная помадка Фондан

Сахарная помадка "Фондан" - концентрированный продукт, готовый к применению после разведения сиропом или водой, имеет однородную структуру, постоянную консистенцию и безупречный цвет. Используется для внешнего покрытия изделий: эклеров, куличей, ромовых баб и т.д.

Основная характеристика - устойчивость и эластичность.

Помадка идеально обволакивает поверхность, что идеально подходит для традиционных кондитерских целей.

Преимущества:

  • Гладкая, блестящая белая паста без запаха.
  • Формирует белое, ровное, блестящее покрытие сразу после применения
  • Хорошо переносит хранение, в том числе разморозку после глубокой заморозки
  • Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой
  • Защищает кондитерские изделия и фрукты от высыхания.

Способ применения:

Нагреть продукт до 35°С на водяной бане, в печи или микроволновой печи.

Добавить от 5 до 12% сахарного сиропа для достижения необходимой консистенции. Возможна замена сахарного сиропа водой.

Пралине

Натуральное пралине миндаль лесной орех (фундук) в пастообразной форме.

Используется для всех типов кондитерских изделий, кремов для тортов, масляно-ореховой прослойки для печения, наполнителя для мороженого.

Преимущества:

  • Экономит время, т.к. легок и быстр в использовании.
  • Это высококачественное пралине имеет не очень сладкий вкус, и ценится прекрасным ароматом.
  • Обладая нежной структурой, оно легко и просто используется в различных кремах для тортов, для приготовления начинки (прослойки) для печенья, для приготовления мороженого.

Способы применения

  • Для кремов - 200-300 г пралине на 1 кг кондитерского заварного или масляного крема
  • Для мороженого и щербета - 250 г на 1 л мороженого
  • Для кондитерских прослоек для печенья - 200-300 г пралине + на 800-900 г масла или маргарина
Миндальная паста

Пластичная паста беловатого цвета с приятным запахом и вкусом миндаля. 22% пасты предназначены для изготовления разнообразных кондитерских украшений, фигурок, цветов, декора тортов и пирожных. Миндальная паста применяется как составная часть для заварных кремов, миндального и шоколадного кремов.

Преимущества:

  • Миндальные пасты имеют приятную консистенцию и превосходное качество.
  • Благодаря пластичности, с ними легко работать, нет отходов продукта.
  • Возможность создания идеально-ровной поверхности тортов для последующего декора (глазировки), что особо актуально для свадебных и заказных тортов.
  • Возможно подкрашивать пасту в любой желаемый цвет, используя красители на водяной основе.
  • Они дают превосходные результаты и рекомендованы всем профессиональным кондитерам.
  • Мы так же предлагаем разнообразный инструментарий для работы с марципаном.
Сахарная мастика </br>(Петтинис)

Высококачественные сахарные пасты (популярное название в России – мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Преимущества:

  • масса пластична, замечательно раскатывается и формуется, отлично держит заданную форму,
  • легко окрашивается;
  • широкий спектр использования
  • возможность изготовления бесконечного разнообразия вкусных съедобных украшений для кондитерских изделий

Фасовка: Ведро, 5кг

Производитель: Бейклс, Швеция

Цветочная паста

Цветочная паста характеризуется большей пластичностью и из нее легче изготовить изящные цветы и цветочные композиции. Цветочная паста вырабатывается только белого цвета, так как многие цветы отличает различное неравномерное окрашивание. Для окрашивания пасты используют красители жидкие, пастообразные, сухие.

Фасовка: Ведро, 5кг

Производитель: Бейклс, Швеция

Трюфельные массы

Трюфельная массы: Карамель, Лесной орех, Крокуант, Белая, Шоколад, Апельсин.

Это высококалорийные трюфельные массы, не подвергающиеся термической обработке для приготовления начинок ( в том числе вафельных ), прослоек, украшений и покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.

Преимущества:

  • может использоваться как наполнитель для многих кондитерских изделий и десертных конфет
  • для получения широкой гаммы наполнителей при соединении массы с масляными кремами и различными ароматизаторами
  • легко соединяется с кондитерскими жирами

Условия хранения: в сухом, прохладном месте

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: ведро 6кг

Нетающая сахарная пудра «Свити»

Нетающая сахарная пудра для декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий.

Пудру можно наносить на еще неостывшие изделия.

Отличная сахарная пудра для пончиков!

Фасовка: мешки 15кг

Производство: Бакальдрин, Австрия