Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Гели, глазури

Глазурь абрикосовая, нейтральная

Основное преимущество - стойкость к глубокой заморозке и последующей разморозке, что позволяет использовать ее для тортов-мороженых и разнообразных десертов.

Концентрированная глазурь - разведение от 70 до 100%.

Быстрое желирование, блеск и прозрачность покрытия. Изделие можно упаковывать уже через несколько минут после нанесения глазури.

Хорошее хранение. Не растрескивается при изменении температуры, не разрушается даже на кислых фруктах.

Экономична: возможно повторно растопить и использовать при добавлении небольшого количества воды.

Подходит как для ручного нанесения (кистью) так и для механизированного способа (спрэй-ган).

Применение:

Взять необходимое кол-во глазури. Размять вилкой или лопаткой, разбавить водой (до 70%) медленно довести до кипения, глазировать при температуре 70°С.

Разведение до 70% означает, что 1 кг глазури разбавляется 700 г воды.

Виды:

  • Глазурь Абрикосовая.
  • Глазурь Нейтральная.
Гели - Королевское Зеркало

Гели - "Королевское Зеркало" со вкусом карамели, "Королевское Зеркало" со вкусом шоколада, "Королевское Зеркало" нейтральный - 2,5 и 5 кг ведро.

Гели готовы к использованию без предварительного нагрева.

Наносятся на поверхность изделия с помощью ножа-паллеты.

Применяются для глазирования поверхностей изделий, чувствительных к высоким температурам (взбитые сливки, масляный крем, мороженое).

Обладает приятным вкусом и блеском.

Виды:

  • Гель "Королевское Зеркало" со вкусом карамели.
  • Гель "Королевское Зеркало" со вкусом шоколада.
  • Гель "Королевское Зеркало" нейтральный.