Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Красители

Краситель перламутровый

Краситель перламутровый, жидкий, на водной основе 190гр, для аэрографа. Цвета в ассортименте

Краситель-гель

Краситель-гель идеально подходит для подкрашивания мастики, icing, сливок и продуктов на основе сахара. 20 гр.

Краситель-гель

Краситель-гель идеально подходит для подкрашивания мастики, icing, сливок и продуктов на основе сахара. 95 гр.

Баночка 25гр.

Краску можно наносить на изделие кисточкой, добавлять в спирт и распылять с помощью аэрографа, а также добавлять в нейтр.гель

Краситель Кандурин

Эффектный перламутровый пигмент Candurin - абсолютно новый тип красителей, делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!!! Не заменим на юбилеях, свадебных торжествах.

Кандурин наносится на поверхность продукта (шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика, глазурь), может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель).

Для окрашивания изделий применяются следующие методы:

  • Нанесение сухого красителя мягкой кисточкой на поверхность изделия.
  • Распыление красителя на спиртовой основе через аэрограф (20г.патоки смешать с 80г.кипящей воды, добавить 120г.спирта, 1г.красителя Кандурин), а также в эту смесь можно добавить любой пищевой краситель.
  • Обливание приготовленной глазурью фруктовых тортов—смешать 50г.сахара, 1г.красителя Кандурин и 150г.кипящей воды, остудить, облить изделие.

Краситель Candurin устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.

В наборе 12 цветов

Баночка 25гр.

Сухие красители жирорастворимые упак. 25гр, для шоколада