Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

новости
компании

25.06.2019
из серии STRATO Vita
16.06.2019
4 Июня проведен Мастер-Класс на площадке наших партнеров

Разрыхлители

Пекарский порошок (разрыхлитель теста)

Специальное высокоэффективное средство (разрыхлитель теста), не содержащее винно-каменной кислоты, для производства различных сортов хлебной мелочи, кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и пр.

Делает тесто более пышным, легко обрабатываемым в машинах. Значительно увеличивает объём, улучшает вкус, цвет и замедляет процесс очерствения

Дозировка пекарского порошка (разрыхлителя теста):

15 - 40 г на 1 кг муки, 1,5-4% к массе муки

Фасовка: Бумажный мешок 30кг

Производство: Австрия, Бакальдрин

Боезон

"Боезон" - разрыхлитель для бисквита и кексов.

Его использование позволяет добиться прекрасного объема изделий (образование альвеол) благодаря процессу газообразования в тесте во время выпечки.

Преимущества:

  • Быстрый и сильный подъем в печи: Боезон начинает действовать перед выпечкой и дает хорошее развитие теста в процессе выпечки.
  • Однородное газообразование: прекрасный цвет и структура мякиша
  • Некоторые виды Боезона имеют повторный пик газообразования в конце выпечки, что позволяет получить "холмик" на поверхности изделия.
  • Не оставляет вкуса и запаха.

Способ применения

10 - 30 г порошка на 1 кг муки. Смешайте Боезон с мукой и просейте вместе.