Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Сухие заготовки для кремов

Преимущества сухих кремов
  • Вы можете получить все виды кремов: взбитые сливки, ванильный, заварной - всего за 5 минут.
  • Кроме сухой заготовки достаточно только добавить воду.
  • Высокое качество и стабильность кремов сочетаются с простотой и легкостью их приготовления.
  • Долгий срок хранения сухого порошка позволяет в течение долгого времени пользоваться вскрытой упаковкой, приготавливая нужное количество крема.
  • Возможно добавление вкусовых ароматизаторов и красителей, какао-порошка или фруктовых муссов-стабилизаторов для разнообразия вкусовой и цветовой гаммы кремов.
  • Заварные кремы стабильны при выпечке, имеют ровный срез при разрезании.
  • Все кремы устойчивы к заморозке и последующей разморозке, не теряя внешнего вида и вкусовых качеств.
Сухой белок

Смесь на базе активированного яичного белка для быстрого приготовления воздушного белкового полуфабриката («меренг»), воздушно-орехового полуфабриката, белкового крема, а также замечательного экономичного суфле.

Преимущества:

  • Срок реализации готовых изделий до 30 суток;
  • взбитая масса имеет воздушную структуру, легко окрашивается и легко принимает любую форму, сохраняя на поверхности чёткий рисунок;
  • масса является стабильной за счет содержания эмульгатора и стабилизатора;
  • по сравнению с обыкновенными меренгами, изделия на базе сухого белка обладают вдвое большим объёмом при той же массе и более нежной структурой;
  • себестоимость готовых изделий с сухим белком по сырью очень низка.
Взбитые сливки -

Заготовка для мгновенного приготовления крема из взбитых сливок. Очень легка в использовании, прекрасно хранится и переносит глубокую заморозку и последующую разморозку. Может взбиваться вручную и с помощью миксера.

Экономична, добавка разнообразных фруктовых ароматизаторов дает интересные вкусовые сочетания без потери стабильности крема.

Способ приготовления:

350 г сухой заготовки смешать с 1/2 л очень холодной воды (5°С), взбивать на максимальной скорости в течение 5 минут (1500 оборотов в минуту).

Вы получите 3 л крема!

Производитель "BAKE MARK France" (Франция)

Cухая смесь для приготовления крема Взбитые сливки

Очень легка в использовании. Прекрасно хранится, не растрескивается при хранении, хорошо переносит глубокую заморозку и последующую дефростацию. Отличатся нежным сливочным вкусом, белоснежным цветом. Идеально сочетается с молочными сливками, экономична, добавка разнообразных фруктовых ароматизаторов, и/или стабилизаторов дает интересные вкусовые сочетания. Легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами. При взбивании увеличиваются в объеме в 3-4 раза.

Способ приготовления:

350 г сухой заготовки смешать с 1/2 л очень холодной воды (5°С), взбивать на максимальной скорости в течение 5 минут (1500 оборотов в минуту).

Производитель ООО "Шоколадный город" (Россия)

Ванильный крем

Крем-порошок для приготовления низкокалорийныхкремов, можно применять во всех случаях, где используют традиционные заварные кремы, а также для кондитерских изделий с последующей выпеч-кой, для приготовления десертов или основы для различных кремов. При выпечке заварные кремы «Ла ола» и "Кортина" не растекаются. Изделия с кремом «Ла ола» и "Кортина" можно подвергать глубокой заморозке.

Способ приготовления:

350-450 г смеси + 1 л воды. Смешивать на средней скорости 2-3 минуты.Возможно вместо воды использовать молоко, различные фруктовые соки.

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Заварной ванильный -

Заготовка для мгновенного приготовления заварного крема. Используется для всех кондитерских десертов. Стабилен при заморозке, имеет приятный цвет и блеск, нежный вкус ванили и великолепную консистенцию. Стабилен в печи.

Способ приготовления:

380-450 г смеси + 1 л воды. Взбивать на максимальной скорости 3-5 минут. Для получения более гладкой и глянцевой поверхности крема - после 5-10 минут повторно взбить в течение 1 минуты.

Производитель: "BAKE MARK France" (Франция)