Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Уважаемые партнеры!

Во всем мире все большую популярность набирает хлеб без глютена.

Компания КОНТО предлагает Вам новинку — смеси для приготовления безглютеновых хлебов производства компании Bakels (Великобритания).

В наличии смеси двух вариантов: для белого и темного хлеба в удобных упаковках по 300 г.

Рецепт и технология приготовления хлеба просты и описаны на этикетке каждого пакета смеси.

Компания Bakels в течение многих лет производит высококачественную продукцию, не содержащую глютена, на заводе в Пенроузе, г. Окленд. Согласно лицензии Coeliacs NZ Incorporated (Целиакия НЗ Инкорпорейтед), они имеют право использовать символ с перечеркнутым злаком на упаковке, давая потребителям полную уверенность в том, что продукция Бейклс не содержит глютена. Смеси можно приобрести как для оптового сектора хлебопекарной промышленности, так и для розницы и домашних пекарен. Тем, кто страдает от целиакии, а также тем, кто выбирает безглютеновую диету, больше не нужно отказываться от хлеба.

Основная польза такого хлеба, помимо очевидного отсутствия глютена, большое количество различных витаминов, минералов, сложных углеводов и аминокислот.

К безглютеновому хлебу относят изделия, приготовленные на основе льняной, миндальной, ореховой, кукурузной и другой муки.

Смесь для белого хлеба без глютена содержит картофельный и кукурузный крахмал, муку из рожкового дерева, рисовый крахмал.

Смесь для темного хлеба без глютена Мультисид Брэд содержит картофельный и кукурузный крахмал, семена тыквы, муку из рожкового дерева, рисовый крахмал, семена подсолнечника.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов.

Мы очень хотим быть полезными для Вас и Вашего бизнеса, мы заботимся о том, чтобы Ваша продукция становилась вкуснее, полезней и привлекательней!

С пожеланием успехов, компания КОНТО!