Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

новости
компании

25.06.2019
из серии STRATO Vita
16.06.2019
4 Июня проведен Мастер-Класс на площадке наших партнеров

Рецепт тайского кокосового печенья.

Для теста:

  • сливочное масло — 46гр
  • сахар — 250гр
  • яйца — 150гр
  • мука — 366гр
  • разрыхлитель Дуо (bakels) — 3гр
  • изюм — 150гр
  • кокосовая стружка — 150гр
  • кукурузные хлопья для завтрака — 300гр

Ингредиенты должны быть одной температуры, за час нужно достать из холодильника масло и яйца.

Сахар и сливочное масло взбить до пушистого белого состояния, если во время взбивания масло расслоилось добавить столовую ложку муки. Ввести по одному яйца, затем изюм муку и разрыхлитель, кокосовую стружку обжарить до золотистого цвета, остывшую стружку перемешать с тестом кукурузные хлопья измельчить руками, сформировать шарик из теста весом 20 гр, и панировать в кукурузных хлопьях, после отпекать при t140℃ 15-20 мин.