Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Добрый день, уважаемые партнеры!

Предлагаем Вашему вниманию 2 новых продукта от компании "Бакальдрин":
Тигровый глянец и Ржаной новый микс.

Тигровый глянец наносится на поверхность изделия после расстойки и придает поверхности очень аппетитную и хрустящую "Тигровую корочку", легко наносится кулинарной кистью, может использоваться для любого сорта пшеничного хлеба - как мелкоштучных булочек, так и изделий большего веса.

Ржаной новый микс — продукт, содержащий в себе закваску, улучшитель и соль. Позволяет изготовить вкусный ржано-пшеничный хлеб с сочным мякишем, нежной хрустящей корочкой и хорошим объемом, несмотря на высокое содержание ржаной муки в тесте. Подходит для использования на индустриальных линиях (несмотря на большое количество ржаной муки, тесто не залипает на оборудовании). Большое количество рецептур дает возможность из 1 продукта получить целый ассортимент изделий.

Обращайтесь к нашим менеджерам, они вышлют Вам на почту красочные каталоги продукции с рецептами и описанием приготовления хлеба.

Если Вам необходима помощь в разработке ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, мы можем Вам в этом помочь: произвести проработку изделий на Вашем предприятии, создать технологические карты, рассчитать с\с продукции и разработать НТД для Вашего предприятия бесплатно.

Мы можем быть полезными для Вашего производства и всегда заботимся о том, чтобы Ваша продукция становилась вкуснее и привлекательней!

Обращаясь к менеджерам компании КОНТО за консультацией, Вы получите полноценные ответы на интересующие Вас вопросы.