Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Уважаемые партнеры!

30 и 31 октября в нашем учебном классе прошла серия семинаров для хлебопеков.

В программе:

  • Хлеб Славянский Ароматный — на основе ячменного солода с добавлением кориандра, льна и кунжута.
  • Хлеб Спорт Актив — хлеб, обогащенный витамином А, для активных людей (с зернами и сушеной морковью).
  • Хлеб Гречишный — с выраженным гречневым вкусом и ароматом.
  • Хлеб с Венским солодом.
  • Хлеб Арония — хлеб с интенсивным цветом мякиша, с добавлением в тесто выжимок Аронии (черноплодной рябины).
  • Багет рустикальный — багет ручной работы с крупными порами.
  • Хлеб Кантри — хлеб с ярко-желтым мякишем, с добавлением в тесто куркумы, сушеных томатов, орегано, базилика, розмарина, шалфея, жареного лука.
  • Сдоба Бейкер с начинками.
  • Хлеб Золотая Рожь — с насыщенным ароматом ржаного хлеба и традиционным кисловатым вкусом, простой в изготовлении.
  • Хлеб Злаковый — полезный хлеб с добавлением муки грубого помола, пшеничного и ржаного шрота, отрубей.
  • Хлеб Спорт Актив — хлеб, обогащенный витамином А, для активных людей (с зернами и сушеной морковью).
  • Хлеб Кантри — хлеб с ярко-желтым мякишем, с добавлением в тесто куркумы, сушеных томатов, орегано, базилика, розмарина, шалфея, жареного лука.
  • Хлеб Бородинский пряный — недорогой вариант Бородинского хлеба с традиционным вкусом.
  • Венская Сдоба — простая в приготовлении сдоба с сочным мякишем, ванильным ароматом и вкусом традиционной домашней выпечки.
  • Пироги на основе масляных бисквитов — со вкусом домашней выпечки.

Наши гости высоко оценили вкус и качество готовой продукции, ждем новинки на кубанских прилавках!